Ты моя судьба

Встреча пришла нежданно,
Всего полчаса на сборы.
Поездка в душной газели,
Меня утомила, но вскоре.

Прошла сквозь тебя я мимо,
По телефону связалась.
Сказал: повернись обратно,
В любви глаза упиралась.

И сердце ушло куда-то,
Казалось, земля зашаталась.
Ты протянул мне руки,
В объятьях я так и осталась.

Что нас вело на встречу,
С разных земных точек.
Туманом глаза застелило,
В тебя я влюбилась очень.

Друг-друг мы понимаем,
С полвзгляда или с полслова.
В счастье вдвоём въезжаем,
Вот это жизни основа.

Ветром шальным нахмурясь,
Стёкла очков запотели,
На меня ты смотрел с прищуром,
Как будто на топ модели.


Рецензии