Чёрт бы нас побери

Я вообще не понимаю смысла всех этих слов,
И твои перепады настроения. Извини.
То ты для меня всегда и на всё готов.
То я слышу твоё извечное : «Не звони»

Ты совсем не понимаешь смысла всех наших сцен,
Но зависишь от этого, я у тебя внутри.
Мы с тобой не избавлены от обычных людских проблем,
Но мы любим друг друга, чёрт бы нас побери!


Рецензии