Не прощу

    Как мне рассказать,что поселилась
    В сердце бесконечная печаль и боль,
    Как поведать миру,что случилось
    Ведь от нас с тобой ушла любовь.
    Ничего не связывает больше,
    Лишь воспоминаний тяжкий груз
    И привычка находиться вместе,
    А в моей душе твой уголочек пуст.
    И не вижу от тебя я утешенья,
    Не излечишь сердце от обид,
    И не будет для тебя прощенья,
    Ангел счастья был тобой убит!
    Ты чужой,я это понимаю,
    И уже не станешь мне родным,
    А свои я мысли доверяю
    Лишь листу,и горем делюсь с ним!!!


Рецензии
Почти стон...
Спасибо!

Хельг Серебряный   17.09.2011 23:35     Заявить о нарушении