Совершенствуясь

Совершенствуясь и чувствуя реальность
Ощущениями прекрасного живешь,
Не взирая на российскую ментальность,
Отстраняясь от людей,в которых ложь...

В повседневности обыденной той жизни
Возведенная в ранг истины и все ж,
С ней стремятся ощутить ту сладость тризны
Говоря о том,что деньги все,балдежь...

Рано ль,поздно ль...предстают в суде всевышнем,
Где отчет держать не надо перед кем,
Суд ты сам,под осознание,что лишний
Стал ты здесь,во лжи завравшийся совсем...

И тогда Господь дарует шанс последний,
Чтоб ты начал жизнь по новой и с листа...
Хоть не чистого,но стертого в значениях,
Дабы ты увидел мир,где красота...

В каждом вдохе,в каждом звуке и слезинке,
Что росой скатилась просто по траве...
Наслаждайся! Поменяй в душе картинки,
Видишь... сокол кружит в чудо-высоте?

Вот и ты пойми,что можешь не летая
И без лжи достигнуть дивной высоты,
Постарайся,чтоб тебя все уважали
И твори мир идеальной красоты...

Совершенствуясь и чувствуя реальность
Ощущениями прекрасного живя
И внутри себя оттачивай брутальность,
Это чудо,жить по правде.Правда? Да!!!!
05.09.2011г.   У.А.В.


Рецензии
Согласна, Господь всегда прав. И надо уметь принять всё божественное.

Тамара 7   12.09.2011 10:47     Заявить о нарушении
Согласен Тамара!Бог-Душа,Бог в Душе,мы едины с ним мыслью ибо Бог и Жизнь неотделимы!

Андрей Ушаков   13.09.2011 13:11   Заявить о нарушении