Зачем просить

Зачем, зачем  мне  говорить,
Все  это, сотню  раз  подряд,
И  умолять,  тебя, просить,
Когда ты свой отводишь взгляд.

Не понимаешь, ну  и  пусть,
В  душе  моей  давно  уж  грусть,
Навеки, кажется, вселилась,
Я  даже  с  нею  подружилась.

И  ничего  уже  не  жаль,
Не  склеить  битую  посуду,
Я  говорю:"Все...Уезжай!"
Не плачу!Не хочу! Не буду!


Рецензии