всё также...

...всё также примус починяет черный кот...
...всё также Аннушка то масло разлила некстати...
...и так из века в век...и так из года в год...
...все мы страдаем...плачем...а скорее платим...
...за жизнь...обычно смерть...
...а за любовь...лишь боль...
...и толика надежды нам на сдачу...
...на Патриарших вновь и вновь заводят разговор...
...два Чудака...ну как назвать иначе...
...и так из века в век...и так из года в год...
...по замкнутому кругу...
...ближе к аду...


Рецензии
По кругу сей извечный спор, -
что есть добро и зла - не много-ль ?
Писал о том - Булгаков ... Гоголь ...
И ты, о том ... с недавних пор .... )

Маринка Обыкновенная   12.09.2011 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.