Узник совести

Закрытый праздник день свободы
Здесь нету места нам с тобою
Забором, словно обнесенный
Зловещим взором давит нас.

Законом темным словно бурей
Закрыло небо нам с тобою,
Завесив, словно пеленою
Земли кусок зовущейся страною.

Закрасив черным, словно тушью
Затмив собой наш мир суровый,
Зомбирует людей коробка,
Зовущая себя свободой слова.

Закрыв мечту для нас родную   
Замазав грязью наши души,      
Забыв о том, что мы разумны,
Задушит нас режим преступный.               

Замком закрытый рот
Забыл о том, что есть свобода,
Забытый всеми сидит в тюрьме
Замученный герои народа.




*данный стих является творческим вымыслом и не имеет отношения к реальности, все совпадения случайны*


Рецензии