Скажи, - Поэт, а рад ли ты - Стихире?..

Скажи, - ПОЭТ, а рад ли Ты - СТИХИРЕ?..
Возможности  - печататься в *ИНЕТ?..
Мы  - пишем о Любви, Природе, Лире…
И, Избранным  передаём – Души - ПРИВЕТ!
Не спорю, - может лучше на бумаге, -
Мелованной, - офсетной, да - в ПЕЧАТЬ!..
Но  - здесь, - читая, - предаёшься - *САГЕ…
Во многих  городах, - Вам Стих Свой  прочитать!..
И, хоть частенько в *РЕЦах – пишут – лестью, -
И, ни гроша не платят  - за ТАЛАНТ, .. )))
Мне – кажется, - СТИХИРА – Это МЕСТО, -
Где ГОРОДА – Поэтов, - станут - *Сант*!
Скажи, - ПОЭТ, а рад ли Ты  - СТИХИРЕ?..
Готов ли показать НАМ – Свой ТАЛАНТ?..
Здесь СТИХ – Любовью, - ПОСВЯЩАЯ -Лире, -
Расправь, - СТИХА, - ТОРЖЕСТВЕННО, - Свой бант!
===============================================
                Т.В.-2011


Рецензии
конечно -рад Поэт -Стихире!
наш СамИздат -здесь Интернет!
не растерять Талант НАШ в Мире -
передавая Всем -Привет!)

Арнольд Берт   13.09.2011 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо -ВАМ за ОТКЛИК!-Читал ВАШЕ -понравилось!Хорошо и с Юмором!Спасибо) Удач и Вдохновения!)
----------
С ув., -Т.В.

Tihomir Balkonskiy   13.09.2011 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.