Авария

Беха черная на дороге рычит,
Девушка красивая спереди молчит.
Города встречая яркие огни,
Разогнав спидометр мчалися они.
Пролетая светофоры, красный, да фигня!
Говори оба весело гудя.
Алкоголь как лучший друг по крови сочится,
С каждым выпитым 0,5 голова кружится.
Не заметили авто, тормоза нажали,
На обочине потом труп и девушка лежали.
Уже через минуту скорая примчится,
Увезет девченку подлечиться.
Выпишут ее где-то через год,
Больше не рискнет дать машине ход.
Съездит на могилу к своему дружку,
Оставит там цветов и водки кружку.


Рецензии