Кал. Нал

Тёмный лес скроет всё.
Нас заставили врать.
Почему? Для чего?
Ни к чему понимать.

Кто-то вставил свой ключ
И испортил замок.
Кто-то хочет курить…
Или бросить не смог.

Тёмный лес скроет всех.
Ложь заполнила мир.
Каждый гений, кто врёт,
Кто ****ит, тот кумир.

Всё забыто давно –
Постарались не зря:
Правде всплыть не дано,
Ложь как блеск янтаря.

Он соврёт, он предаст,
Если шелест купюр,
В каждом ухе алмаз
И тряпьё от кутюр.


Для всего будет торг.
Один эквивалент.
Даже кал станет налом,
Был бы только процент.

Продажные души
Продажных людей,
Но жирные туши
Не помнят идей:

Разменяли на деньги
Всё, что было дано,
Лишь бы шелест купюр, звон монет…
Всё дерьмо!
27.09.2005 г.


Рецензии
Да уж, для всего будет торг! И наше общество этому вполне соответствует

Марат Просто Марат   10.12.2012 02:38     Заявить о нарушении
Про наше общество уже просто тошно говорить

Механик Яната Эспирито   10.12.2012 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.