Я растворяюсь во мгле одиночества...

Я растворяюсь во мгле одиночества,
Ветер приносит холодных поток...
Я не пойму, чего же мне хочется:
Крошку любви иль страсти глоток?

Я забываюсь в своих размышлениях,
Осень зазналась - никак не уйдет
Ветер, пытаясь поднять настроение
Устроил листьев опавших полет...

Я погружаюсь в ночное смятение,
Ворох сомнений в сердце кружит,
Лишь ветер пугает резким движением,
И запоздалая осень дрожит...

Я вспоминаю твое отражение,
Стараясь найти хоть что-то в душе,
Но нет там любви и нет отвращения,
И я понимаю, что поздно уже...

Я без любви терпела лишения,
Я боль разлуки пережила,
Нет ни стыда, ни капли смущения,
Я потеряла, но вновь не нашла...


Рецензии