Каков наш смысл?

Как здорово, что люди быстро ходят
Не обгоняют время, а просто для души
Но вот не здорово, что все несут то бремя
Невидимой, межличностной войны

Наверно здорово, что мы летать не можем
Не загрязняем небо нашими телами
Но точно знаю, каждый видел кожей
Все улетевшие мечты, что нас отягощают

А что вы скажете о тех, кто ползать прирожден?
Кто никогда не видел воздух над домами.
Но смысл наш не плакать обо всем.
Хватай остатки, смысл догорает


Рецензии