я помню Брата

Ты говоришь его ведь нету
Вопрос посыпется вопросом
Ты шепчешь нету нету нету
И убегаешь от любви
А он кричит тебе постой
Ты ищешь понимание, его ведь нету
Ты ищешь темноту небес созвездия
И тайную волну потерь всевышних
О Боже мой любимый и хороший
Не знать молитвенной молвы
Ты хочешь но не можешь позабыца
Ты хочешь но не можешь осознать
Есть битва двух миров и Ада
И бес всевышнему поет
Продать ты душу может быть и тело хочешь?
Но проклиная день прощенья
Ты тихо шепчешь помни...Брата...
Твои трепетные чувства не понять
И проклинать уже не надо
Ты тихо шепчешь помни брата...
Звонок в двери и сердце так забилось
Ты тихо шепчешь помни...Брата...
Рассвет пришел глаза мои сегодня сна не знали
Но ты тихонько шепчешь помни...Брата...
Сежу в задуме у окна смотря на небо вспоминая
Ты тихо шепчешь помни...Брата...
Когда молчание страшнее Ада
Я встану на колени и тихонечко заплачу
Молитву хоть я и забыла но все же помню Брата...
Опять звонок Я поднимаю что то говорю
Слезинка что в глазах моих про шепчет:" Ты помни...Брата..."
Закончив разговор смотря куда то в под не бесе
Я достаю с кармана лезвие
И тихо прошепчу:" Я помню БРАТА"
Лежу а кровь все капает с кровати
Улыбку через зубы ненависть и боль я покажу
И громко в темноте я прошепчу:" Я помню БРАТА..."


Рецензии
печально

Евгений Зайда   11.11.2012 01:18     Заявить о нарушении