Паутинка- клок фаты

Отгуляло свадьбой лето,
Паутинку - клок  фаты
Разбросал бродяга - ветер
На колючие кусты.

За шипы его цепляясь,
Та уже ревмя ревёт,
Только ветер, забавляясь,
Паутинку рвёт и рвёт.

Ветер  злой  уже, холодный,
Нрав его не изменить,
Вязь её,   неблагородный,
Распустил за нитью нить.


Рецензии