Лилия

Усталыми глазами глядит она в окно,
Мечтая о богатстве, но это ведь смешно.
Всю жизнь свою пустую, мечтала классно жить,
А путь к ее богатству через постель лежит…
Вечером безлюдным шла поторговать,
За косарь дешевый тело продавать.
Девочкой-конфеткой в детстве лишь была,
Всю красоту и милость давно уж отдала.
Теперь эта девченка в нищете живет,
А на нагом предплечье лилия цветет.
Пошла девченка ночью к черному пруду
И вымоля прощенья упала в пустоту.
Простилась глупо с жизнью, ее не оценив
Ее лишь мама вспомнит, рюмку накатив…


Рецензии