Нету сил

Воздух – пьяный угар.
Земля – мелкая дрожь.
Огонь – в сердце пожар.
Вода – жалкая ложь.

Нету сил оставаться.
Нету сил убежать.
Нету сил оторваться.
Нету сил продолжать.

Я лежу в темноте.
В крови плещется ром.
В тесноте. В пустоте.
Мой приют – мой дурдом.

Нету сил устоять.
Нету сил сделать шаг.
Нету сил оставлять.
Нету сил поднять флаг.

Уровень яда
В зелёной крови
Зашкалил.
                Так надо.
Хоть ври –
                Хоть не ври.


Нету сил промолчать.
Нету сил улететь.
Нету сил закричать.
Нету сил умереть.

Не забыть и не вспомнить –
Отравленный мозг.
Не всплывёт, не затонет
Расплавленный воск.


Нету сил опьянеть.
Нету сил затушить.
Нету сил протрезветь.
Нету сил осушить.

Пустота. Темнота.
Ром в крови. Никого.
Простота. Теснота.
Меня нет. И всего.

Нету сил перестать.
Нету сил не курить.
Нету сил снова встать.
Нету сил бросить пить.
25. 09. 2005 г.


Рецензии
Спасибо за проникновенное произведение.
Немного грустно, но пройдя ваши переживания,становится немного веселей.
Жизнь продолжается, все будет хорошо.
С любовью*

Александр Андреевсский   30.03.2014 08:33     Заявить о нарушении
Александр, благодарю! Жизнь всё сама расставит по местам!

Мир Вам!
Механик

Механик Яната Эспирито   30.03.2014 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.