О добром и злом

О добром и злом

Добро и зло всегда отличны,
эпоха – время, люди правят в ней...
Кирка и рудники «ГУЛАГ»а* вряд ли добры,
не можем здесь мы говорить «о,кей».

11.09.2011
____
* Аббревиатура государственного учреждения «Главное Управление исправительно-трудовых лагерей»


Рецензии