Рефлекс мнимой смерти

Все думают она ушла.
Она лежит.
Гниет сентябрь под подошвами машин.

Рычат прохожие, безудержные псы
Срываются из черной высоты

В наш томный ад, осенние дожди
Это напоминает суицид

На тротуаре цвета синевы
Лишь стынет кровь убившегося неба.

А в этот миг за сереньким окном
Спят сладко дети, видя синих кошек
А за кораблика- их комнаты- бортом
До смерти замерзают стаи мошек

И даже колокол – тот явно озверев
Ебашит просто с дьявольскою силой
Во всем миру стоит ужасный рев
Что мертвые вжимаются в могилы.

Вся жизнь кипит . На медленном огне
Тот кто слабей – подох, а кто резвее
Теперь летает на своей лихой метле
Такие себе городские феи.

Она в квадрате комнаты лежит
С квадратов окон снять забыли сетки
К ней в окна дождь сентябрьский стучит
И тянутся деревьев руки-ветки

Приходят люди, просто – и врачи
Пытаются кормить насильно жизнью
Но сколько ты кричи им,  не кричи
Как ты сыта – они не слышат, суки..

Искусственно вольют в тебя говно
Поставят, так сказать, тебя на ноги
Они не понимают что в тебе
Так много от сентябрьской тревоги

Так много от нее в тебе дождей
Что лучше бы вам просто не встречаться
Что лучше бы на месяц-два тебе уснуть
И просто до зимы не просыпаться.

29.08.11.


Рецензии