О любви в армии

Словно лебедь ты красива,
И в тебе так много пыла!
Ты была мне столь мила,
Но взяла ты и ушла...

Ушла, но взяла 2 фото,
Как мы с тобой в одной роте -
Ты девчушка и я солдат,
На моем сердце нету ран!

Но я тебя не забывал
И ночами власы рвал
А на улице пурга,
Но утром скажешь мне ты "Да"...


Рецензии
Евгений, с каждым новым Вашем произведением, я все больше чувствую себя "Человеком".

Рафик Иванов   12.09.2011 00:41     Заявить о нарушении