Веселый кайф

Утром и вечером, днем на обед,
Слушаю смех твой - мой раритет!
Смело, шпионски, в тебя заползаю,
Так щекочу, будто меры не знаю!

Как же приятно тебя рассмешить,
В миг улыбнешься, негоже грустить!
Кайф мне достанется, тоже смеюсь,
И от веселья такого тащусь!

Истории разные, - всем не до смеха,
А нам просто детская это утеха!
Смеемся во всю, аж внутри поплохело,
Душа, как певица в театре, запела!

От голоса млеем, а смех возбуждает,
И будто игрушкой, он нами играет!
В обнимочку где-то парим, - не летаем,
Уверенно в мыслях мы шар огибаем!!!


Рецензии
Юмор и смех-это наше все!
Улыбайся чаще моя девочка..тебе так идет))

обнимаю))

Есени

Есения Подольская   27.09.2012 18:30     Заявить о нарушении
Пасибочки, Есечка!!!!!!!!!!!Взаимно!!!!!!!;))

Миечка   27.09.2012 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.