Любить

Я днём смеюсь, а ночью плачу.
Никто не видит моих слёз...
Давно забыла про удачу,
Живу в потоке своих грёз.
Под звуки собственного сердца,
Пытаюсь дальше как-то жить.
Но, никуда от чувств не деться...
Ведь , продолжаю я любить!


Рецензии