Волшебство

Живет в мечтах, не веря в чудо.
Среди иголок и свечей
Живет и ждет. И я не буду
Причиной ревности твоей.
Из пуговиц выходят сказки,
Из бусинок как кружева
Плетутся лапки, строят глазки.
Как накануне Рождества
Волшебница рукой игриво
Проводит линию судьбы.
И все светло, и все красиво.
И все как будто влюблены
В ее глаза, в ее улыбку,
В очарование ресниц.
Не время признавать ошибку,
Переходя барьер границ.
Она не сдаться! Хоть и хочет
В плену остаться навсегда.
Она плетет судьбу. Стрекочет
Ей что-то ангел у лица…


Рецензии