Три строки на чеке

Я выйду ночью на балкон,
И 3 строки оставят след
При тусклом свете фонаря.
Немой вопрос. Немой ответ.

Я напишу о том, что я
Забыл свой путь, забыл себя,
И кровью в этом распишусь.
И снова, снова поклянусь.

Не задавать себе вопросов
О правильности своих дел,
О смысле жизни и о мире,
О том, что снова не у дел.

Бумага – чек из банкомата –
Всё вытерпит и всё простит.
Из рук бумагу выпускаю –
Она по ветру полетит.

Недолгим был полёт бумаги
По направлению к земле.
Недолго буду сомневаться
И завтра я навеселе

Приду домой, залив заботы
Хорошим красненьким винцом,
Устрою новые бесчинства
И снова буду подлецом.
17.09.2005 г.


Рецензии
Зачем выбрасывать стихи? Лучше записывайте в тетрадь!

Марат Просто Марат   10.12.2012 02:28     Заявить о нарушении
Марат! Как радостно видеть Вас снова на своей странице!

Механик Яната Эспирито   10.12.2012 02:48   Заявить о нарушении