***

Не спится...
Или спится,но не хочется...
Мысли путаются, разбегаются.
Разлетаются. Как птицы
Осенью, дышится труднее,
Тяжелее вставать с утра,
Кофе, сигареты не устраивают,
Надоело...а может и не было
Всего этого
Давно.
Да было, было же, помню,
Озеро, лес, за руки...
Цветы в волосы и два голоса,
И никого вокруг, вдвоем
В целом мире. Заблудились -
Да так, что до сих пор
Найтись не можем, только
Порознь...Порознь...
И было, и не было...
Не спиться...


Рецензии