Иго эго

Чужие слова жгут калёным железом
и ядами травят,
и душат жарой.
И больно, и странно, и мило, и лестно
бежать вверх по лестнице,
но не с тобой.

На пике застыв,
в двух шагах от полёта,
на миг обернувшись твоей тишиной,
я слышу мелодии мягкие ноты
и плеск океана,
и голос родной...

© 2009


Рецензии