Как много создано бредятин...

*******************
Как много создано бредятин...
Суть ощущаете не ту,
её, из выбоин и вмятин,
слов сочетаньем размету!
...
До истерического транса
я доведу все дарьябез,
воткнув в культурное пространство
свою роскошную Поэз!
...
Бредьё читается потешно
от чееспешевских громил;
пургу, блистательной и нежной
своей Поэзой разгромив...
...
*******************


Рецензии
Интересный стих, в котором поэза при помощи дарьябеза громит бредьё. Ё-моё !

Валентин Панарин   12.09.2011 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин.
:)

На Небесах   13.09.2011 01:46   Заявить о нарушении