не комментирую

Вы молодость свою слагали впрок,
Чтоб было бы склониться к чьим коленям.
С бравадой жили: - Преподам урок,
И Счастью научу, велел как Ленин!

Кто подготовил нужные тылы,
Пусть Счастьем испивается сегодня:
Былая страсть, что послужила сводней,
Накроет щедро к ужину столы...


Рецензии