Поэту

Как-то по радио слышал,как Поэт (довольно признанный) в одной из передач
об интернете,жаловался, что такие сайты как стихира и
подобные, вместо настоящих стихов сплошь завалены мусором.....


Я думал, что пишу стихи,
А оказалось, просто мусор...
Поэт, прости мои грехи,
Не угодил твоим я музам,
И засоряю интернет,
Хорей не отличив от ямба,
А до тебя мне дела нет,
И не пою я дифирамбы
Тебе, как светочу во тьме,
Не оценив таланта силу,
И недоступна видно мне
Твоя негаснущая лира.
Я знаю, рифм твоих поток
Неиссякаем словно море,
Но ты не бойся, дурачок,
Ты лишь оставь меня в покое.
Я для тебя не конкурент
И хлеб искусства мне не нужен,
Пусть у меня таланта нет,
Но я поэзией простужен.
Ищу чего-то между строк,
(Но не ищу посмертной славы),
В стихах себя я уберег
От жизни будничной отравы.
И говоря о прожитом,
Прости...Себя предпочитаю...
Ты не сердись...и я потом,
Тебя возможно почитаю...


Рецензии