Мечта

У меня есть одна мечта,
Быть счастливой и очень нужной,
Босиком, без плаща и зонта,
На тебя смотреть безоружно.
Быть сегодня сейчас и здесь,
Быть мгновением каждого дня,
У меня ты сегодня есть!
У тебя есть сегодня я.
Мы столкнемся, как будто судьба
Этот план так давно носила,
Что бессмысленна стала борьба
Против этой несметной силы.
У меня есть один воспрос,
Ты откроешь мне снова сердце?
Этот день мне тебя принес,
Осветил тебя сотней герцев.
Быть с тобой раз и навсегда,
не жалея других дорог,
У тебя буду я на года,
Ну... шагни же на мой порог!
Отпусти прошлый опыт вдаль,
Вытри память, закрой все двери,
Эта боль не твоя вертикаль,
И поверь, как тебе я верю!
У меня есть одна мечта,
Быть счастливой и очень нежной,
Моя жизнь без тебя пуста,
А с тобою как душа безмятежна.


Рецензии