***

Прощать или прощаться как решить?
Холодным или теплым станет сердце?
Ты обжигаешь душу красным перцем,
И эту боль, скажи мне, как забыть?
Хрусталь ведь хрупкий, как тут не крути,
Он звонко бьется, и осколком ранит,
Он как алмаз и сталь, увы не станет,
Проявится глубоким шрамом на груди.
Забыть или забыться? - нет лекарств,
И память возвращается по кругу,
Скрываем, прячем, врем опять друг другу,
Ломая жизнь и грани государств.
Мечтать или в огонь мечты до тла?
Растает лед, раскинет крылья птица,
А я уже не помню эти лица,
А я как нищий, душу до гола...
Мне нужен ты? А я тебе нужна?
Зачем играет в игры кто-то всемогущий?
Зачем, когда придумал этот случай?
Я белоснежка, без веретена...
Я океан, земля, я просто миг,
Была и буду, вечно невесома,
Ты мне не друг, ты даже не знакомый...
Но для меня не прсото так возник...


Рецензии