Виртуальный Флиртовал

                ***

«Нереальный» «виртуал»,
                виртуально флиртовал,
Время шло, летело время,
                било «вирта» «флиртом» в темя,
«Мышку» «вирт» во всё совал,
                даже «брался» за орал.
Под столом ногой сучил,
                булку ел и кофе пил,
Все штаны до дыр протёр,
                виртуальный фантазёр.
А под утро, на заре,
                рукоблудил "вирт" во сне.
Вот засранец, вот подлец -
                всех нас ждёт его конец,
Одним словом,
                нам- П И П Е Ц.
                ---
© А.В.Б.*2011г.


Рецензии
Актуально! На сайтах знакомств сидят одни психи и виртуалы.

Леди Мандрагора   21.09.2013 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.