Тот, кто не нужен- тот ушел

Вдох. Выдох. Сама во всем виновата
Пмс зашкалил? Держи себя в руках.
Учись писать стихи и отправлять до ада,
Учись, придется часто там бывать в гостях.

Твои припадки- переходный возраст.
Так просто, объяснение в двух словах.
Учись справляться, пока можешь,
Учись, пока танцуют стрелки на часах

И нервных клеток никогда не восстановишь,
А позже посмеемся обо всем.
Но ради Бога, научись пока не поздно
Тот, кто не нужен- тот ушел.


Рецензии