Баюкают длинные волны

Баюкают длинные волны
пятна на солнечном дне,
сегодня вода благосклонно
камушки катит ко мне.
Какая-то темная рыбка
плыть в глубину не спешит,
волны бросают улыбки,
солнечный зайчик смешит.
Облака собираются туже,
мерзнет последний турист.
Август уже. Волны кружат
темный березовый лист.


Рецензии