***

я устал быть той птицей
что невольно смеётся
над проблемами в лицах
над потерянной жизнью
где всё будет красиво
где всё будет как было
я небуду той куклой
чтоб быть вечно любимым
я один настоящий
кто непрячет сомнений
тот кто скажет всю правду
и погибнет в мученьях
если вдруг я умру
недождавшись россвета
я тебе завещаю
свою душу и сердце!


Рецензии