Дороги

"Люди, как сумасбродные всадники
На железных конях неистовых
Отвергая и будни, и праздники
Тщетно мчатся в поисках истины..."



Убегают за горизонт
Черно-серые ленты трасс
В даль, где неба синего зонт
От тоски укрывает нас

Убегают в даль, где земля
Подпирает собой небосвод
И ты видишь из-за руля
Как весь мир навстречу плывет

Только стрелки секундной бег
Да клонящее в сон тепло
И неважно, дождь или снег
Мелкой дробью стучит в стекло

Ветровое стекло, как экран
А на нем - немое кино
И под звуки "Дюран-дюран"
Взгляд летит через то окно

Я люблю смотреть этот фильм
Под аккорды любимых групп
Ничего, что несложен стиль
Не беда, что сюжет так скуп

Это только на первый взгляд
Очень скуден пейзаж и строг
Стоит лишь поглядеть назад
И поймешь всю прелесть дорог


Рецензии
Да. Всё верно. =)

Оля Кошка   19.09.2011 19:50     Заявить о нарушении