Прозаикам! Писателям! Поэтам!

Прозаикам! Писателям! Поэтам!

 У каждого утраты и потери.
 Без боли , слёз не мыслим бренный мир.
 Писатели, прозаики, поэты
 Черпают в этом вдохновенье, пыл.

 Трагедии, что пишут драматурги,
 Как оберёг и путеводная звезда,
 Ведут людей из вакханалий к светлой жизни,
 И учат мужеству, пример, свой приведя.

 Спасибо Вам, дающим нить спасенья!
 То Ариадны нить, ведущая на свет!
 Читая вас в слезах, от радости ли пенья
 Под новым соусом увидишь свой куверт*.

 И на душе хоть капельку светлее,
 От преобщенья к горестям другим.
 И ты живёшь, весь полон вдохновенья,
 Что можешь для себя построить лучше жизнь.

 СНОСКА:
 * куверт - сервировка стола, в переносном смысле текущая жизнь отдельного индивидума со всем её раскладом.
 * кувёрт - выверт, навороченность, сложность

12.09.2011 12:42 

Фото: Писатель за работой Cat.jpg"


Рецензии
Пишите прозой, лирикой (стихами)!
И оставайтесь на века вы с нами!

Маслова Нина Степановна 1   10.12.2019 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.