Предел мечты

С женой гуляли мы по магазинам,
Попался ювелирный по пути.
"Давай зайдем!" - сказала быстро Зина.
Да я не против, можно и зайти.
У первой же витрины Зинка встала
И всматривалась пол-часа почти,
А после на колечко показала:
"Вот это, Вась, предел моей мечты!"
С улыбочкой пошарив по карманам,
Широким жестом деньги я достал.
Потом узнал, что радовался  рано,
Ведь я про беспредел еще не знал!


Рецензии