О! как плотны объятья облаков

О! как плотны объятья облаков…
И нежно, ласково рукопожатье…
Нежнейшей дымкою покров…
И горы в белоснежном платье…

А солнце ревностно с небес глядит
И созерцают страстное свиданье…
Любовью облако с горою говорит
Тотально оргазмическое их слиянье…

08 08 11, Лисьефьорд, Норвегия


Рецензии