Тебе

Давай родим с тобой детей!
Мальчишек и девчонок! Разных!
Ведь с ними правда веселей
Среди ночей однообразных.
Давай усядемся за стол
С огромной нашею ватагой.
И будет длинный разговор
О счастье. И пером с бумагой
Мы все опишем. Все как есть.
Кто чем болеет, чем гордится.
Где чей-то стыд, где просто лесть.
А где – желание закрыться.
И каждый скажет нам – люблю!
Обнимет и прижмется жарко.
Все, что желать сейчас могу.
О чем забыть мне будет жалко!
Живу, люблю. Горю сильней
Не опасаюсь сесть на мели.
Давай родим с тобой детей.
И пусть нам скажут – обалдели!


Рецензии