Данте

Он дает и он отнимает...не жалея, не оглядываясь, решает...быть или не быть...
Ты можешь очень слезно его просить, молиться...платки надевать...
Можешь в церковь ходить, успокоение искать...Об стену долбиться, решения искать...плакать, страдать, кричать...
Ты можешь даже скептиком стать, и тогда ты не приумножишь свои шансы, они всегда в бесконечности и ни сколько не равны нулю...Шансы...
Да, это он тебе их дает, как некий испытательный срок...пройдет или не пройдет...
И выбор тебе всегда оставляет и даже какие то знаки пускает...
Рисует...твой путь, в черно-белом таком варианте...ну это по сути не суть...
Суть, лишь в твоем таланте...
Ты художник, в чудодейственном канте...и можешь по разному, в любом варианте, раскрасить этот свой путь...Будь то цвет радуги или чуть вгубь, как ярко красная ртуть...
Только назад тебе уже ничего не вернуть...не в твоей компетенции, Данте...
Как не пытайся...он все равно забирает...дает, а потом почему-то отнимает...
И я не знаю, хорошо это или плохо...


Рецензии