Всего лишь миг

Всего лишь миг, а боль навеки...
Всего лишь жизнь - жизнь человека.
Как цинично, мерзко, зло
Но такова, увы, реальность.
Живы мы - нам повезло,
Другим же нет, как оказалось...
Нас будто бы "стирают" потихоньку,
Как будто в их не входим планы,
Рты всем закрывают да и только,
Кормя нас ложью и обманом...


Рецензии