Лес в своей красе

Багряный лес в своей красе,
Дорог не видно, лишь ковры
Блестят от солнца и луны,
И листья кружат опадая.

Идёшь, проталинкой  шурша,
В осеннем цвете не спеша,
А сзади ветер подпевает,
Твой локон нежно он ласкает.

Лесная красота, блажь и наслаждение,
Порыв души, прекрасное мгновение,
Шорох, шуршание золотистой листвы
Уносят тебя в сказку, в мечты.


Рецензии