Снова

Снова ночь бликует фонарём.
Лунный свет в холодных лужах мрёт.
Жизнь всё тяжелее день за днём
И опять рассудок сердцу врёт.


И опять, природе вопреки,
Верю я холодному лжецу.
Под ладонь подставив гладь щеки
Той, что бьёт наотмашь по лицу.


Рецензии