Кто я?

Я вижу и слышу, у меня две руки,
Две ноги, голова, есть глаза и мозги.
Я живу, я люблю и даже страдаю,
Ревную, ругаюсь но все же мечтаю.

Я помню, я знаю, я верю, надеюсь.
Я мерзну и таю, сгораю, я греюсь.
Устаю и в автобусе засыпаю стоя.
Но вопрос остаётся, скажите мне - кто я?


Рецензии