ты тешишь мое самолюбие

ты тешишь мое самолюбие

доводя до безумия

течешь по моим венам

въелся в мой мозг

я знаю, что с этим делать,

а ты не можешь поверить

я отвыкла, милый,

или просто остыла,

или просто забыла

тебя


Рецензии