Дорожное эссе

Шоссе шуршит под шинами
Шершавое слегка,
И шлейфом за машинами
Из дыма облака.

Шофер от солнца щурится,
А солнышко блестит,
Село широкой улицей
Ложиться на пути.

На столиках шикарные
С картошкой пирожки,
Пампушечки базарные
Скупают мужики.

Душевные хозяюшки
На ночь проводят в дом,
И даже баю- баюшки
Прошепчут перед сном .

Лишь утро настоящее
Швыряет на шоссе,
И шепчет вновь шуршащее
Дорожное эссе.
          
             Февраль 2011г.


Рецензии
Очень интересно.даже слышу шуршанье шин,благодаря выстроенному Вами звукоряду в этом произведении.

Вайсберг Марина   18.09.2011 00:12     Заявить о нарушении