Она смелая

На этом рисунке с тобой
Нет счастья,осталась любовь.
А где та энергия снов?
Прости,улетаю я вновь...

И ты летишь высоко,как птица,
И ты готова там раствориться,
И ты теперь моя цель,граница
Между паралелью миров.

Я знаю,ты не прочтешь посланье,
Как ты устала от ожиданья!
Всё это-цепь моих желаний.
Одно из них-любовь.

Я заню,ты не веришь в чудо.
Прости:придётся, но подумай!
И посмотри в своё окно-
Он там с тобой.

И ведь не зря художник взял
В руки эту кисть.
Он воплотит всё в жизнь,
Так что берегись.

И если сможешь,то не бойся,
Просто падай вниз.
Как ты красива в тот момент..
Мысли кончились....

И постепенно одолевает
Тобой один лишь страх.
Ты сомневаешься в поступках,
А власть в твоих руках.

Подняться вверх или спуститься
У неба на поводу...
И ты не можешь определиться,
А страх берёт высоту...

И ты решаешься падать дальше,
Любить, прощать и грустить.
Но забывать не надеешься даже:
Он не смог отпустить..


Рецензии