Solo

Ни кола не двора, только пачка ненужных чужих фотографий.


Только жёлтые листья, осенний заботливый ветер метёт со двора.


То, что было вчера, смыто грустью солёных серебряных капель.


И уже не вернёшь, не докличешь, не сбудется вновь

 

То, что было возможно вчера.


Рецензии