ледяная королева

Сидит  напротив королева
Уста её как сладкий мёд.
Глаза её кусочек небо,
А взгляд холодный,  тонкий лёд.


Ты грациозна и прекрасна,
Ты как голубка хороша
Ты в этой жизни будто сказка
Летит к тебе моя душа.


Тобой одной я наслаждаюсь
Тебя одну боготворю
Я для тебя лишь улыбаюсь
Я взор твой ледяной ловлю.


И ты сияешь в лунном свете
Как фея яркого огня.
Ах, краше нет тебя на свете
Желанно, милая моя.


20 августа 2010.


Рецензии