Заложник небесной суеты

На небе каждый мудрый-глупый
Там то что будет создают
Рисуют в мир чудес маршруты
Пророков и святых нам шлют
Но безгранично глупый ангел
Что нам клипает верный путь
Суть естества не понимает
Ему людей не осягнуть
Сова - премудрое созданье
Тотэмный знак для тех людей
Кому небесное сознание
Шлёт миллион крутых идей
И жизнь уже совсем не сказка
Тобою правят - кукла ты
С самим собй навечно схватка
Ты раб небесной суеты
Вверху придумал пирамиду
А здесь её построил он
Он раньше ел сырую рыбу
Великий дядька Посейдон
Бессмертным тысячи столетий
Всё это время мудрость шлют
На самом деле боги - дети
Самих себя ещё куют
Ты вечно ловишь мудрость-глупость
Зришь к философии мосты
Понявший райскую наружность
Ты раб небесной суеты


Рецензии
Прекрасно написано, очень понравилось.

Сосновский Борис   27.09.2011 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.